Overview
Жизнь после прохождения игры.
Первый этап. Предшествие.
Итак, вы запустили игру, вы прошли на n-ное количество концовок, все или не все – это абсолютно не важно. Поучаствовали в вайфувойнах или посидели на соваче, что тоже в общем то не играет никакой роли. Эти сегменты летосферы выступают лишь в роли дополнительных, и вовсе не обязательных частей одного общего пазла, состоящего из двух главных частей: непосредственно вас, и этой игры. Вы позалипали в клипы на каубе или ютубе, посидели под OST’ы с в меру плохим и грустным настроением, а что дальше? Да, датфил поглощает тебя, ест, уплетает, пожирает, но как бы то ни было грустно, однако Славя не поможет тебе на контрольной по математике, а Саманта не пригласит тебя поехать с ней в Америку. У тебя не выйдет поесть булок с кефиром и полюбоваться Мику в кимоно. Все это зарыто глубоко в тебе, эмоции и чувства работают на пользу твоего жизнеобеспечения, ведь мы давно вышли из примитивного уровня жизни когда было необходимо найти еду или отогнать злую зверюшку, в современной жизни человек окружен невероятно сильным информативным полем. Вы познаете концепцию.
Второй этап. Прикосновение познания.
Вероятно,вам может показаться, что из этой главы новых мыслей вы не услышали, лишь пережёванные мысли прямиком из имиджбордов, но это не так.
Почему вас тронула эта игра? Ответ достаточно легко представить в виде пирамиды, где у основания лежат самые очевидные причины (тем не менее, нельзя отрицать их наличие). Это сетинг бабушкиной деревни, если вам конечно улыбнулась удача и вы посетили её, или действительно существующего детского лагеря, в котором вы были в детстве. Аналогий можно привести огромное множество, но суть не в этом. Суть в выжимке приятной экспрессии из вашего идеализированного прошлого, которую игра хватает и не отпускает благодаря музыке, спрайтами фонам. Как причину можно выделить и естественный гормональный фон у основного комьюнити. Да, есть крайности, как например люди которые наиграли тысячи часов в Бесконечное Лето, а такие действительно есть, но речь далеко не о них. У этой новеллы динамическое комьюнити, одни вырастают, им на смену приходят другие, не мы первые – не мы последние.
Третий этап. Отрицание уникальности и чертоги разума.
Мы не уникальные, увы но по-настоящему выделить можно лишь процентов десять населения, не больше. Я, и скорее всего – представители серой массы. У вас может быть проколот пупок или цветные волосы, да, это самовыражение, но не уникальность. Выйдя на плохую концовку Лены вы можете проронить слезу, а возможно и заплакать. Это нормально, такое было и у меня, и у тысяч других читателей. Не думайте что неприятное чувство, как будто ваша жизнь в корни поменялась после прохождения возникло только у вас, увы и ах. Не воспринимайте слова автора близко к сердцу, у меня нет цели унизить вас, я лишь хочу избавить вас от груза, от тяжелого-тяжелого груза, ощутимо тяжкой ноши для вашего внутреннего мира.
Четвертый этап. Крайний. Признание.
Признанием ознаменованы следующие текста не спроста, я наиграл в эту игру почти две сотни часов. Это не мой повод для гордости, это сухой факт, и честно говоря я не смог это ощутить. Я искренне пытался найти точку пересечения моей настоящей, действительно серой, тусклой и сухой реальности и этого живого мира, насыщенного, свежего, густого, нежного и приветствующего меня обеими рука, но у меня не вышло. Боюсь что не выйдет и у вас.
По моему мнению, нужно просто жить с этим, считайте это за ступень жизни, очередной этап словно это обретение умения ходить или говорить.
Посмотрим куда вас заведет эта волнистая дорога, убегающая словно скатерть вглубь душистого леса.
Я искренне желаю всего хорошего читающему. Всё будет хорошо.
Прощание.
Автор руководства не преследует цели заработать или получить известность благодаря этому тексту. Дальнейшие комментарии не требуются.